关于2020年欧冠冠军预测

2020年欧冠冠军预测提供个性化的体验,通过创新的数字参与增强。我们领导通过在连接的,不断变化的世界创造生活和工作的机会。

2020年欧冠冠军预测故事

拥有40多年的经验,作为澳大利亚领先的高等教育机构之一,2020年欧冠冠军预测获得了无数的奖项和教导每年超过60,000名学生。我们为我们的学生的世界级项目和无尽的机会。

一个全球性的学习方式

2020年欧冠冠军预测,我们通过渐进式教学和创新研究推进教育。

了解更多关于我们的教学和学习

一个国际认可的大学

用的是创新和尖端的历史,我们提供一流的设施,出色的教学和灵活的学习给我们所有的60,000名学生,无论在校园还是在网上。

了解更多关于我们的声誉

一个大胆的和令人兴奋的未来

我们的战略方向提供了一个框架,加强2020年欧冠冠军预测的方式,以数字化的未来。

了解更多关于我们的战略方向

从副校长欢迎

“作为澳大利亚最大的大学之一,2020年欧冠冠军预测拥有强大的全球联系,世界一流的研究,最重要的是,教育的投资组合,融合了最好的校园和数字传输变成了大力支持和个性化的学习体验。”

从副校长阅读更多

Iain Martin VC

领导和管理

2020年欧冠冠军预测拥有强大的管理系统,可提供高标准的决策和问责制。作为2020年欧冠冠军预测继续进入一个大胆的和令人振奋的未来,我们的目标是满足和我们的课程,研究和社区参与的质量超过最高标准。

了解更多有关领导水平和执政

2020年欧冠冠军预测一览

2020年欧冠冠军预测是一流大学的启用,使我们的社区差未来和研究工作网络相连的教育。我们有一个学生为本的文化与被访问和友好的声誉。

一目了然读2020年欧冠冠军预测更多关于我们(PDF,2.4MB)

前1% *

全球大学的

随着研究和教学国际公认的质量,2020年欧冠冠军预测的著名学术排名世界大学(ARWU)将在2020年欧冠冠军预测前世界大学的1%的行列231。*

院系和部门

2020年欧冠冠军预测提供世界一流的课程,来自14所学校提供,横跨四个学院。

了解更多有关2020年欧冠冠军预测的结构

研究

我们的研究人员发现,以面对全球现实问题的创新解决方案。

了解更多关于我们的研究

2020年欧冠冠军预测工作

创新,进取,包容性和灵活的只是一些我们的工作人员介绍2020年欧冠冠军预测的途径。

了解更多有关2020年欧冠冠军预测工作

我们的价值观是我们认为自己对抗的标准。他们对什么是对我们非常重要,并且与我们的学生和工作人员分享这些有助于保持我们的价值观在我们的社会的心脏。

了解更多有关2020年欧冠冠军预测的价值观

写你自己的未来

享受当你在2020年欧冠冠军预测学习了新的机会的自由。

给予2020年欧冠冠军预测

通过捐赠给2020年欧冠冠军预测,可以直接支持正在为我们的社区的真正差异的研究,奖学金和项目。

了解给人以2020年欧冠冠军预测

有一个问题,但无法找到答案?

试试我们的帮助中心 - 我们策划我们未来的学生顾问们问得最多的有关申请,入学要求,途径和更多的问题。

前往帮助中心

* ARWU排名2020