通电理念赢得了IFM研究团队的全球绿色科技奖

媒体发布
二零二零年十月十二日

一队来自2020年欧冠冠军预测研究所边疆材料(IFM)的研究人员已经赢得了开发钠电池通电小型摩托车,公共汽车和自动人力车在印度尼西亚削减二氧化碳排放量的目标,全球绿色经营理念的竞争。

气候LAUNCHPAD 2020 是世界上最大的绿色经营理念的竞争,吸引了来自56个国家的3000项与每个八大类推销他们的想法的前两名进入决赛赢得全球决赛10月2日。

2020年欧冠冠军预测队,elevenstore(钠含量的原子数),是可持续发展的移动性类别胜利,也赢得了在气候KIC气候启动板加速器的位置,其 - 与€5000奖金一起 - 将帮助他们把自己的想法变成现实。

成员 elevenstore - 博士生卡罗利纳biernacka和职业生涯的早期研究者博士faezeh makhlooghi阿扎德,博士珍妮太阳和DR vahide ghanooni ahmadabadi - 都来自该研究所的前沿材料electromaterials组。

biernacka解释说elevenstore尖端电池钠技术毫秒被设计并在2020年欧冠冠军预测和目标创建与当前电池技术可以是不安全的,并依靠不断减少和锂和钴的昂贵全球储量竞争。

“我们对清洁能源的所有激情,并希望有对环境产生积极的影响,” MS biernacka说。

“我们提出的电池钠技术是由安全,可持续,环保,地球上资源丰富且廉价的原料。采用2020年欧冠冠军预测研制的电解质技术,它也可以超越传统的充电电池的安全性,成本和出色的散热条件稳定性。

“迹象表明,这一技术将是完美的,在印尼的应用。我们正计划通过通电其踏板车显著减少在印度尼西亚的二氧化碳排放量,与印尼是全球第三大市场,在世界摩托车。  

“印尼政府已成立渴望得到这个离地面2025年更换20%的可再生能源目前的能源美分的目标,我们已经与印尼企业已经谈过。”

IFM内storenergy培训中心主任,艾尔弗雷德·迪金教授玛丽亚·福赛斯,鼓励团队参与该项目作为获得的技能,专业知识和联系,实现世界领先的研究翻译的手段。

“祝贺elevenstore队在他们的卓越成就在组建一个创新的能量存储解决方案,这将使在减少温室气体排放的一个真正的区别,”教授说,福赛思。

“开发可靠的能源解决方案是一个成功的过渡到可持续和可再生能源是至关重要的。

“这也欣喜地看到elevenstore拥抱转变为循环经济的理念 - 我们的storenergy和IFM工作的核心部分 - 与电极,以最终从废弃生物质和电池可持续制造的,可以不再服务于滑板车是再次用于家用蓄电池储存在偏远地区获得电力是有限的“。

MS biernacka说,随着项目的进展,该elevenstore团队将继续指导和训练其他大学的学生把他们的绿色创意转化为成功的结果。

“参加该启动已授权,” biernacka女士称。

“它帮助我们了解技术从实验室转化为现实,并显示其他年轻的研究人员,他们可以一步实验室出来。

“我们的目标不仅是要分拆其具有改变许多人的生命的能力的技术,同时也大幅度减少温室气体排放,同时也激励和授权其他年轻女性积极追求自己的梦想。”

在elevenstore队(顺时针从左上角)博士faezeh makhlooghi阿扎德,卡罗利纳biernacka,博士珍妮太阳和DR vahide ghanooni ahmadabadi

关键的事实

在elevenstore队(顺时针从左上角)博士faezeh makhlooghi阿扎德,卡罗利纳biernacka,博士珍妮太阳和DR vahide ghanooni ahmadabadi

分享这个故事

更多类似这样的

媒体发布 研究所前沿材料(IFM)

相关新闻