获奖者robots4good创始人20202020年欧冠冠军预测校友奖

媒体发布
2020年10月8日

的任务就是要帮助孩子们孤立访问教育一个社会变革的先驱是在今年的2020年欧冠冠军预测校友奖授予前2020年欧冠冠军预测的学生之一。

梅根·吉尔莫,谁从国际和社会发展的2020年欧冠冠军预测硕士毕业的2013,在周四的颁奖典礼,这是举行全在线评奖历史上首次被评为年度的校友。

MS吉尔莫是联合创始人兼CEO robots4good的,使用机器人作为一种服务于教育,卫生,残疾和老年护理设置新的保健模式的组织。

她也是共同创始人和首席执行官国际公认的不以营利为目的旷课,对于一个程序,使隔离生病或受伤的孩子们通过远程呈现机器人与他们的老师和朋友进行连接。

2020年欧冠冠军预测副校长教授恩·马丁表示祝贺毫秒吉尔莫和优异成绩的其他获奖者。

“我们的校友代表2020年欧冠冠军预测的丰富性和复杂性,他们是我们成功的最好的措施,”他说。

“2020年欧冠冠军预测校友奖让我们有机会庆祝个别毕业生的成就,而且还不断增加的积极影响,我们的大学在世界决策。

“在一年内已​​经挑战我们所有人,并测试我们的应变能力和社区精神,这是非常好的事,从而使我们走到一起在我们的最高的庆祝2020年欧冠冠军预测首页成就,在这里我们可以把目光对准那些谁与我们研究,谁掌握了提供给他们的机会,谁取得了在世界上的差异。”

吉尔莫的灵感通过他的威胁生命的疾病与她年幼的儿子生活,见证社会隔离和干扰的影响,学校教育对他的生活后,进行她的使命毫秒。

“我真的很荣幸能获得这个奖项,”她说。

“在2009年的时候我输入了要成为我的九个岁的儿子的为期两年的战斗生活的心碎,我万万没有想到的是,在这一点上。当我在2011年年底悉尼儿童医院的走了出来,抱着我儿子的手沿着我的女儿和丈夫,我向自己保证我不会把我像他的孩子谁需要他们的学校回来。

“身体和情绪上的痛苦和社会隔离的十字路口是这么多的孩子战斗。希望在于证明他们,他们是值得育人。我们的机器人已经在所有八个国家和地区的学校被批准使用,生病的孩子从医院和家庭回去上课。我认为澳大利亚可以在这是世界上最好的,我做我的工作。”

20202020年欧冠冠军预测校友奖获奖者

  • 今年的校友 - robots4good和失踪学校创始人兼CEO梅根·吉尔莫。
  • 今年的年轻校友 - 三江源联合创始人兼品牌总监贾斯汀·弗林。
  • 今年的年轻校友 - 柴walli CEO uppma VIRDI。
  • 今年的校友 - SNO建筑师主任saifuddin宾·艾哈迈德·。
  • 今年的校友 - 独立顾问和人道主义援助的领导者amenthi jasinghe。
  • 今年(团体奖)的校友 - 10X基因组学联合创始人兼首席科学官博士奔欣德森,拥有博士杰西卡·特里博士克里斯欣德森,博士杰弗里·麦克德莫特博士亚当·洛,博士和约书亚德莱尼。

分享这个故事

更多类似这样的

媒体发布 艺术和教育,商业和法律学院,健康学院,科学与工程学院和建筑环境学院

相关新闻