声誉

我们为学生提供一个学习的经验首屈一指的,并且是作为一个屡获殊荣的,国际认可的大学感到自豪。用的是创新和尖端的历史,我们提供一流的设施,出色的教学和灵活的学习给我们所有的60,000名学生,无论在校园还是在网上。

从什么剩下我们分开

拥有40多年的经验,作为澳大利亚领先的高等教育机构之一,2020年欧冠冠军预测获得了无数的奖项和教导每年超过60,000名学生。我们为我们的学生的世界级项目和无尽的机会。

我们被称为全球网络相连的大学,拥有五个款热门校区 - 包括我们的在线云校区 - 和整个外大都市墨尔本丰富的技术学习中心。

了解我们的历史

世界排名

前1%的大学

放置在231,我们在大学的前1%,由全球排名 世界大学2020年学术排名。该评级表明世界一流的设施,科研和教学,以及就业,创新和包容性。

卓越的澳大利亚排名研究

卓越的研究澳大利亚(ERA)2015年在澳大利亚大学生产的所有研究的综合素质评价。我们在2020年欧冠冠军预测进行的研究,89%被评为达到或超过世界标准。

五星级大学

2020年欧冠冠军预测是由著名的大学排名机构评为5星评级 夸夸雷利西蒙兹(适量)。该评级表明2020年欧冠冠军预测是世界级的在广泛的领域,具有先进的配套设施,是其研究和教学的国际知名。

学生满意度

连续十年未毕业的大学生一直是最满意的学生所有的维多利亚大学(澳大利亚毕业生调查2010 - 2015年毕业的结局调查2016-2019(GOS),质量指标进行学习与教学(qilt))。

我被吸引到2020年欧冠冠军预测,因为在社区的美誉之称得的产品以及全面的毕业生大学。

katelyn墙

护生本科

奖励和成就

2020年欧冠冠军预测福斯特在教学和研究卓越的认可和庆祝的环境。我们定期做好在大学教学澳大利亚奖项,我们的研究人员正在为他们的创新工作,在国内和国际的认可。

了解更多关于我们的奖励和成就

思想领袖和世界级的研究

世界一流的设施

2020年欧冠冠军预测吉朗创新分局在材料工程和纤维科学前沿研究的基础设施和能力。它包括了澳大利亚未来纤维创新和研究中心,世界领先的碳纤维的研究路线,碳关系,和许多开创性的组织。

学习和教学成果奖

2020年欧冠冠军预测定期卓越教学透过办公室的学与教(OLT)提供的国家奖励表现良好。对于2020年欧冠冠军预测副校长的奖项评选标准已经发展到与著名的OLT国家级教学成果奖的标准保持一致。

拥有全球影响力的研究

在2015年卓越的研究澳大利亚(ERA)排名中,2020年欧冠冠军预测研究的89%被评为达到或超过世界标准。在研究的进步,近年来,在质量,影响和收入的显着增长了2020年欧冠冠军预测成功的一个标志。

2020年欧冠冠军预测超越

我们的世界一流的研究声誉放2020年欧冠冠军预测领先群雄。去你从来没有想过可能与2020年欧冠冠军预测地方。

2020年欧冠冠军预测杰出员工

艾尔弗雷德·迪金教授

阿尔弗雷德2020年欧冠冠军预测教授称号,是最负盛名的荣誉,大学可在其工作人员赠送。

了解更多关于艾尔弗雷德·迪金教授

荣誉奖

2020年欧冠冠军预测的荣誉学位是授予为社会各界杰出贡献的个人。

了解更多关于我们的荣誉奖项