国际伙伴关系

Deakin在全球范围内与世界各地的行业,政府,研究机构,非营利组织和志同道合的大学联系在全球范围内的优先级。该大学拥有各种伙伴关系,有助于增强2020年欧冠冠军预测的国际覆盖范围。

建立全球连接

2020年欧冠冠军预测合作伙伴在全球65多个国家拥有超过500个组织。我们的伙伴关系支持一系列学术和研究合作,员工流动和全球学习计划。

下面的互动式地图在全球范围内显示Deakin的合作伙伴,并提供了我们的合作伙伴所在的位置以及合作类型的快照。

使用这张地图

  • 使用左上滤波器通过选择相关复选框来浏览伙伴国家和协作类型。
  • 要从当前视图添加或删除国家/地区和协作类型,请选择“相关”复选框。
  • 在地理上关闭的合作伙伴聚集在一起。请放大或退出以查看所需的合作伙伴。
  • 要在地图上报告问题,请联系 国际关系办公室.

建立一个全球性的研究足迹

2020年欧冠冠军预测曾与一些世界领先的研究机构建立了合作关系,使我们能够在许多研究领域,以先进制造业全球性的影响,从健康。

我们在中国的许多研究关系包括与北京医药和生物技术中心,并与钢铁巨头武钢汽车材料中澳倡议伙伴关系。在印度尼西亚,我们有超过40印尼大学的联系,以支持联合研究计划。

我们长期2020年欧冠冠军预测印度研究计划(DIRI)是弥合产业界和学术界之间通过行业相关的研究领域中的创新差距,如复合材料,粮食安全和生物技术应用。2020年欧冠冠军预测和印度(TERI)的能源资源研究所还设立了 叔2020年欧冠冠军预测纳米生物技术中心 汇集了2020年欧冠冠军预测在纳米材料和叔广泛的生物技术经验前沿的专业知识。该中心的研究活动包括一系列纳米生物技术相关领域的专家监督下,2020年欧冠冠军预测博士课程的交付。

国际关系办公室

我们的国际关系办公室(IRO)协助制定可持续和多方面的伙伴关系,支持学术合作,为国际学生进入Deakin的途径,认识到事先学习,扩大国际教学和学习以及员工和学生的全球流动,包括学生交流,留学和短期 程式 .

了解更多关于国际关系办公室

国际访问

Deakin每年从全球范围内举办众多高级代表团。加强和促进全球参与和战略伙伴关系是2020年欧冠冠军预测的主要优先事项之一。我们的国际访问是最重要的,值得支持可持续和互利双边和多横向伙伴关系的重要性。

了解有关国际访问的更多信息

海外留学 - 具备全球能力

Deakin通过与世界各地的大学和组织建立合作伙伴关系,为全球思维制定有能力,自信,熟练的毕业生,让我们的学生在海外学习和获得工作经验。 国外街道 提供完整的学期交换,短期合作伙伴计划,教师LED学习旅游和全球经验学习,包括工作综合学习(实习),社会影响计划和高效系列。

Deakin是向海外送学生的领导者 新的科伦坡计划 资助方案并与150多个国家的大学进行伙伴关系。 Deakin经营着成功的全球公民计划,认识到我们在整个学位中以重要的方式开展国际化的学生,在成功进入全球化的工作市场时提高了他们的机会。

国际办公室

Deakin在12个国家设有离岸业。我们的全球办事处支持与行业,政府,合作伙伴和社区的成功长期国际联盟。

我们的办公室位于:印度,中国,巴基斯坦,越南,斯里兰卡,印度尼西亚和肯尼亚。我们还基于一些贡献我们的国际工作的国家,包括马来西亚,丹麦,美国,乌拉圭和巴西。

联系我们

研究培训伙伴关系

Deakin 研究 International.
海伦伍德尔
+61 3 5227 2930
电子邮件2020年欧冠冠军预测国际研究

国际伙伴关系和访问

国际关系办公室 
格拉杰·斯皮尔
+61 3 9244 5302
iro@deakin.edu.au.

留学计划

国外街道
Brianna Watt.
+61 3 5227 8047
电子邮件Brianna Watt..