奖学金

我们在这里支持你的上大学的梦想。一个2020年欧冠冠军预测奖学金超过只是一个金融助推 - 它设置你的途径,在大学里取得成功。

该奖学金是我吗?

找到适合自己的奖学金。是否承认你的学术成果或一个机会,使大学成为现实,有一个2020年欧冠冠军预测奖学金,可以帮助你用自己的方式你的梦想的程度。

检查在选项中找到一个奖学金给你。

我是一个国内本科生

如果你正在为你的第一个学位在某一特定学科学习,你被称为本科生。该术语也可以用来描述你正在做的程度,即本科学位。与2020年欧冠冠军预测开始你的旅程,并了解更多关于我们的奖学金。

了解更多关于大学生奖学金

我是一个国内研究生

2020年欧冠冠军预测提供一系列研究生奖学金,以帮助您完成您的研究,达到你的全部潜力,实现自己的职业目标。与2020年欧冠冠军预测开始你的旅程,并了解更多关于我们的奖学金。

了解更多关于研究生奖学金

我是一个国内HDR学生

更高程度的由2020年欧冠冠军预测研究(HDR)将帮助你成为所在领域的专家。与2020年欧冠冠军预测开始你的旅程,并了解更多关于我们的奖学金。

了解更多关于HDR奖学金

我是一名国际学生

我们的国际奖学金的人可以帮助你改变你的未来。我们提供的是承认较高的学术表现和做出的大学和它的社区做出积极贡献的潜力奖学金。

了解更多关于国际奖学金

外部奖学金

以及我们自己的奖学金,2020年欧冠冠军预测的学生可以申请未通过与大学附属组织提供外部奖学金。

了解更多关于外部奖学金

校友研究生助学金

我们通过在任何研究生奖当然他们的注册费,提供每单位下降15%奖励2020年欧冠冠军预测的校友,其配偶和直系亲属在2020年欧冠冠军预测(不包括学生在英联邦支持地方就读)。

我们的应用程序的提示

申请奖学金不只是填写表格;它也让你有机会在人群中脱颖而出,并得到认可。

阅读我们的首要应用程序的技巧了2020年欧冠冠军预测奖学金

支持文件

它与奖学金截止日期之前,你的应用程序提交正确的文件是非常重要的。

了解更多有关证明文件

保持联系

我们可以提供的支持和援助,以帮助您找到合适的奖学金。

本科生和研究生

电子邮件2020年欧冠冠军预测奖学金
+61 3 9244 6333

研修生

电子邮件竞选办公室
+613 9244 5258

电子邮件研究奖学金
+613 9244 5413