信息技术

感兴趣的领域

作为一个不断发展的行业,它提供了一个令人振奋的未来。你可以从不同的领域的研究几乎任何行业开拓就业机会,并有助于我们的工作方式,社交,沟通,娱乐自己。

溢价。证明。喜爱。2020年欧冠冠军预测在线学习。

40年距离和网络教学卓越

#1所大学在澳大利亚教育经验*

连接与60,000在线学生

世界各地的大学的前1%#

澳大利亚顶级的技术支持~

#1所大学职业在澳大利亚服务^

78,000+高成就的毕业生在线

#1所大学在维多利亚州的学生满意度^^

技术事业的未来

您是否想调查网络攻击或识别大数据隐藏的模式,我们的IT课程提供了一个身临其境的学习体验。从第一天开始,你将有机会获得最新的软件,机器人技术,虚拟现实,动画设备齐全的计算机实验室和工作室包和网络物理系统。你要你选择的领域中探索短期和长期的工作实习,并建立宝贵的产业联系的机会。一个高度重视认证通过未来的雇主 - 加,你会被澳大利亚计算机协会(ACS)在毕业后获得专业评审。

获得经验和技能的雇主价值

无论是调查网络攻击或识别大数据隐藏的模式,我们的IT课程,提供身临其境的学习体验。你会边干边学,而不是只看到 - 你不仅会在你的课程成功,你还会站出来未来的雇主。

在每次课程的行业经验

所有2020年欧冠冠军预测它的学生可以进行实习和完整真实世界的产业项目把在课堂学到的知识和技能转化为行动在专业的工作环境。对你的学位实习计数,并帮助您在毕业前制定你的专业网络。

最新的技术和设备

访问最新的软件和技术在设施齐全的计算机实验室。机器人和东西(防暴)工作室互联网已经在计算,机器人和网络物理系统的最新产品。您也可以访问专业的软件产品,如编程的IDE,游戏引擎,虚拟现实和内容开发系统。

获得专业认可

我们大部分的它的课程由专业的澳大利亚计算机协会(ACS)的认证。你也可以选择学习2020年欧冠冠军预测的单位,导致思科认证,给你的针对性和实用性的资格,以及优于其他毕业生,当你申请工作。

2020年欧冠冠军预测研讨会系列:落后的未来颠覆性技术的创造性思维

从课程主任医生elicia拉纳姆和当前的学生加亚特里讷乔希了解的程度是如何既可以在学习期间和毕业以后开拓的机会的世界。

研究信息技术在2020年欧冠冠军预测

发现为什么我们的学生喜欢在2020年欧冠冠军预测学习信息技术。从国家的最先进的技术和设施,以实践经验,我们的学生在任何行业中它的作用制得。

灵活的学习选择

真正的灵活性是我们课程的主要特点。在我们的墨尔本伯伍德或学习全职或兼职吉朗waurn池塘校园,还是在世界的任何地方在线通过2020年欧冠冠军预测校园云。我们的通才和专业课程提供了其研究领域的多元化。

体验世界,而你学习

有机会从激动人心的国际方案的阵列选择。我们是学生前往地点,包括欧洲,美国,印度,斯里兰卡,越南,印度尼西亚和日本开展一项全球性研究和工作经验。

接近行业合作伙伴关系

我们紧密地协调和保持与领先的私营和公共部门的代表,谁指导我们的课程方案强大的IT产业环节。这使我们的课程,目前和相关行业需求,其中,变化是永恒的这是关键。

我们在这里支持你通过你的旅程2020年欧冠冠军预测

如果你梦想着在信息技术令人兴奋的,有意义的职业,我们会帮助你那里。

解决现实世界的产业项目在2020年欧冠冠军预测的实验室发现

在其学位的最后一年,你会得到离开你的课本放在一边把理论和技术技能实践。

阅读更多

三个步骤,找时间学习,工作和生活

通过以下三个步骤来管理你的时间设置自己的成功。

阅读更多

我在2020年欧冠冠军预测学习中最有意义的时刻是刺激单位和机会来调整,以适应我的个人利益的过程。

ruvidunu karunaratne

信息技术的学士学位

了解更多关于ruvidunu的经验

“2020年欧冠冠军预测广泛的课程和单位的灵活性,吸引了我,在2020年欧冠冠军预测学习。我已经完成了我的第一年的学习,通过在斯里兰卡科伦坡研究所皇家研究院2020年欧冠冠军预测途径。

从我的2020年欧冠冠军预测的经验,学生获得的机会调整自己的课程,以满足他们的个人利益。我有机会挑选世界宗教作为我的选修课,这是一个了不起的经验,因为我有更多地了解不同文化的机会之一。我也相信,2020年欧冠冠军预测提供广泛的学生支持服务和支持始终是提供给学生在网上和校园。2020年欧冠冠军预测的讲师也更专注于单位和容易接触到的学生。

我完成了在我研究它,实习单位和2020年欧冠冠军预测企电贸获得网络安全的实习。这是一个伟大的经验,我不得不学习更多关于它的安全性,在快节奏的环境组织和积累经验的工作机会“。

* 2019学生体验调查的基础上本科生
#arwu排名2019
根据语音项目〜IT服务质量支持基准调查
^澳大利亚毕业生招聘行业奖项,2017年,2018年,2019冠军
^^澳大利亚毕业生调查2010- 2015年,研究生成果调查2016-2019(GOS),质量指标进行学习与教学(qilt)

+从一系列的政府,高等教育和有信誉的媒体资源2020年欧冠冠军预测引用数据。有关更多信息,请访问我们的列表 媒体引用.