运动

感兴趣的领域

一直梦想在运动生涯的?通过与我们学习的运动,你会真正准备好旗开得胜,无论你选择哪个职业道路。

溢价。证明。喜爱。2020年欧冠冠军预测在线学习。

40年距离和网络教学卓越

#1所大学在澳大利亚教育经验*

连接与60,000在线学生

世界各地的大学的前1%#

澳大利亚顶级的技术支持~

#1所大学职业在澳大利亚服务^

78,000+高成就的毕业生在线

#1所大学在维多利亚州的学生满意度^^

获得为成功的职业生涯

我们的体育课程,让您通过对应用运动科学和临床运动生理学专业范围从体育管理,教练和发展领域。你会得到手把手的世界级体育设施的学习,我们的行业连接 - 包括体育,澳大利亚网球协会和vichealth澳大利亚学院 - 确保您享受,而你宝贵的学习交流机会,以及强劲的就业结果,当你毕业。你也可以放心你正在学习在切削刃上:运动和营养科学学院是澳大利亚排名第一的体育科学学院***.

体育学科内

你在运动的未来

澳大利亚全国性的消遣就是运动 - 那么,为什么不我们提供了先进的课程,既是优秀运动员友好和拥有世界排名第一的毕业生的薪水吗?**

学会在现实世界

你会得到动手与我们负盛名的体育机构合作伙伴学习 - 通过对运动和冲浪救生澳大利亚维多利亚研究所从AFL和NRL俱乐部。

建立自己的体育生涯有

职业成果在体育产业是令人兴奋的,多样化和不断增长。2020年欧冠冠军预测报价
您有机会在一个国家对高成就的运动全球知名获得一个世界级的资格。

探索我们的业界联系

可以访问专业网络和行业内的联系人。开发您所感兴趣的特定领域的深入了解 - 从运动分析,身体活动与健康通过对运动表现。

完成一个动手的体育科学家的作用和增益暴露于环境精英的机会真的使我能够把我的技能付诸实践。

莫妮卡·凯利

运动和体育科学学士(荣誉)和妇女与吉隆足球俱乐部的物理性能协调员

了解更多有关莫妮卡的经历

与吉朗猫的aflw团队合作,莫妮卡·凯利已经降落一个角色联系她在妇女运动的里程碑时代。

在保证作用的优秀运动员在巅峰状态演出,莫妮卡·凯利认为,她的登陆了她梦想中的工作。

莫妮卡是妇女与物理性能协调员 吉朗足球俱乐部 (GFC),并与2020 AFL女足联赛 现在正在进行中,她一枝独秀她在妇女运动的里程碑时代梦想的工作。

莫妮卡完成2020年欧冠冠军预测 运动与体育科学学士学位 (荣誉)2013和信贷她的职业生涯的成功嵌入了现实世界的经验,高度的认可度。

她说,与在她的研究中第三年的吉朗猫运动科学放置在提供演讲厅和职业体育的现实世界之间的联系至关重要。

“完成一个动手的体育科学家的作用,并有机会接触到一个精英环境的机会,真的使我能够把我学到的技能付诸实践 - 我很喜欢我的学生安置的每一秒,它使我的职业生涯,我现在,”她说。

2020年欧冠冠军预测与全球金融危机的长期合作伙伴关系,是猫的aflw团队的合作主要合作伙伴。运动和营养科学学院也是俱乐部的官方高性能的合作伙伴,其手段2020年欧冠冠军预测的学生有机会获得一些全国领先的体育专家和设施。

莫妮卡上调在维多利亚州西部的一个农场,并说她不记得的时候,她并没有与运动有关。像她的父母和兄弟姐妹中,她扮演各种各样的运动,但也被其迷住层 - 人,活动,业务和组织。

“我被之类的东西的运动员准备,竞争力,团队情谊,管理很感兴趣 - 事,去幕后。不知何故,一切都一起在这个奇妙的组合,这就是一些真正真棒与参与!”她说。

毕业后,莫妮卡搬到与她过渡到她目前的角色之前,花了四年来第一次作为体育科学家(上非常具体的播放器的性能数据的工作)的猫全职工作。

“我现在管理和监督我们的妇女在aflw和vflw两支球队的实力和体能训练计划,我也是在AFL男子项目的力量和体能的助理,”她解释说。

在她的职业生涯发展,莫妮卡发现2020年欧冠冠军预测高度相关度她的每一个方面 - 从基本技能的解剖,到测试,编写程序,构建团队日程。

“这些都是非常重要的技能,我学会了全部2020年欧冠冠军预测。我的工作的绝对最好的方面是看到运动员努力工作,实现自己的目标。”

较强的沟通能力也是关键,因为莫妮卡需要确保运动员,工作人员,教练,理疗师和医生的所有工作的统称。

“训练你也经常沟通了很多非常重要的信息时 - 尤其是在比赛当天可以有很多与分数,时间和换乘加压力。提供简洁明了的信息是非常重要的。”

在职业生涯的交付的亮点,她认为,到目前为止,很难王牌猫在2019年首次亮相aflw。

“我们在球场gmhba开幕aflw比赛上2019年2月2日被烧毁了我的大脑!看到我们的妇女方案两年的工作中,21名女孩参与该团队背后的第一场比赛,我们的整个列表和工作人员是难以置信的。吉隆社会也支持我们的方式,晚上是绝对的史诗。并为我们的头号选秀权尼娜·莫里森踢制胜点是一个童话“。

当谈到自己的体育英雄,莫妮卡提名骑车人安娜·米雷斯。

“她经历了如此多的挑战,胜利,成功和失败在她的事业 - 这是任何人的旅程如此相关,无论是工作,生活或运动。我认为安娜是在生活的各个方面,一个梦幻般的榜样“。

通过榜样像米尔斯和她自己的工作经验,莫妮卡已经学会了发现阳性在任何情况下,即使计划出差错。

一些最随机的,不完美的乱七八糟的日子是一些最好的日子。我喜欢把它称为控制的混乱状态 - 这没关系,如果它的工作没有计划,因为很多时候,也美得一塌糊涂正是它需要”

她说,随着体育产业角色的多样性, 2020年欧冠冠军预测的体育节目 对目前的就业机会密切相关。

“这些度让你有不同的角色和职业的不同组织众多来自世界各地。你不是锁定到一个角色,这是你如何创造性地使用技能,然后你怎么能增加价值的其他组织或职业道路“。

莫妮卡如今在运动开展博士与2020年欧冠冠军预测扩大自己的学术道路。

“这是非常令人兴奋的再学习。我热爱在应用环境的研究和认识更彻底的精英运动员的需求,”她说。

并以此为她的职业生涯轨迹,她想不出一个更好的时间和地点涉及的行业。

“我真的很兴奋关于妇女运动 - 特别是与aflw的增长 - 我们如何能继续使它更专业的女运动员,并为他们提供机会,是他们可以做到最好。这是一个在目前很酷的空间来工作“。

致力于运动

2020年欧冠冠军预测的体育设施,伙伴关系和承诺,鼓励更多妇女进入该行业是首屈一指的。作为一个优秀运动员友好的大学,我们的精英体育界区第二到无,设有一个微克大小的椭圆形AFL,国际足联级足球场和八车道国际田联400米的田径跑道。而我们专业的室内运动和体育科学大楼有一些澳大利亚最先进的运动和锻炼 设备.

了解更多有关2020年欧冠冠军预测体育

2020年欧冠冠军预测研讨会系列:完成第一个在你的运动生涯,研究生学习

要注入更多的能量和动量到运动你的职业生涯?博士lyndell布鲁斯,对于应用运动科学的硕士课程主任,揭示所提供的新的研究生课程2020年和会谈一切事物的学习和运动与2020年欧冠冠军预测的学生红宝石霍尔滕。

一个家庭为精英运动员

我们致力于支持精英运动员取得学术成功的一起训练和比赛的要求。这就是为什么2020年欧冠冠军预测是精英运动员友好大学(EAFU)网络的成员。

我们提供学生运动员的灵活性进行评估的最后期限,无叶,以满足运动的承诺,并在延长期限通常允许完成一门课程。

了解更多有关2020年欧冠冠军预测的精英运动员计划

#1体育科学学院***

2020年欧冠冠军预测运动和营养科学学院是世界领先的运动科学学院,在澳大利亚排名第一。上海排名全球体育科学院系的排名位居2020年欧冠冠军预测世界排名第3的运动科学学院。

* 2019学生体验调查的基础上本科生
#arwu排名2019
根据语音项目〜IT服务质量支持基准调查
^澳大利亚毕业生招聘行业奖项,2017年,2018年,2019冠军
^^澳大利亚毕业生调查2010- 2015年,研究生成果调查2016-2019(GOS),质量指标进行学习与教学(qilt)
*** shanghairanking是全球体育科学学院和系2018排名
** sportbusiness国际的研究生体育课程指导2014
+从一系列的政府,高等教育和有信誉的媒体资源2020年欧冠冠军预测引用数据。有关更多信息,请访问我们的列表 媒体引用.