nikeri研究所课程

体验获得了充分认可度,它包括土著知识和经验的机会。所有国家的土著知识教育研究创新(nikeri)机构的课程适合于社区为基础的交付给你的灵活性和支持,才能成功。还有从我们的所有课程,包括行业,如社区管理,教育,卫生,执法机关和政府工作的就业和深造的机会。

本科课程

准备申请?

遵循应用研究在nikeri学院的本科课程我们一步一步的过程。

研究生课程

开展研究生学历可以提高你的职业前景。我们的研究生课程的目的是帮助你成为一个受尊敬的,权威的研究者和倡导者。与世界一流的研究生学位的武装,你就会把你独特的视角,以决策和在你的领域推动真正的变化。

研究生课程

公共卫生硕士

本土研究的研究生文凭

海陆国家管理研究生文凭

应用到这些课程是透过相同的应用形式的本科课程完成。但是,您可能还需要提供额外的文件,如成绩单或简历证明工作经验。了解更多关于我们的研究生课程,欢迎来电垂询。

+61 3 5227 2538
1800 063 383

2020年欧冠冠军预测还提供 土著进入流进入2020年欧冠冠军预测医学博士 在医学院的合作伙伴关系。

准备申请?

遵循应用研究在nikeri学院的研究生课程我们一步一步的过程。

如何申请

研究和博士研究

通过研究(硕士和博士)的研究和研究程度较高,也可通过nikeri研究所。

学习如何通过研究选项更高程度的应用,欢迎来电垂询。

+61 3 5227 2538
1800 063 383

作为应用程序的一部分,你需要完成 感兴趣的形式表达申请表。我们的学生服务团队的成员将解释如何完成它们。

联系我们

所有课程查询,您可以通过电话或电子邮件与我们联系。

+61 3 5227 2538
1800 063 383
电子邮件发送nikeri研究所