我们的研究应对covid-19

发现从2020年欧冠冠军预测的最新研究,新闻和资源,我们的专家制定以证据为基础的解决方案,以帮助我们covid-19在所有的导航生活。

我们在应对流感大流行开始了一系列横跨大学covid-19的研究项目,在同行业和其他机构合作。

我们的研究探讨了covid-19大流行对健康和我们社区的福利,对新技术和社会发展的影响。

我们的专家提供的流感大流行到世界各地媒体的事实和平衡的评论。导致传染病流行病学 教授凯瑟琳·贝内特在流行病学2020年欧冠冠军预测的椅子,由电视,广播等媒体每天走近了案件数量和明智的办法来打击covid-19暴发她的证据为基础的分析。

读Catherine的评论

改善健康和福祉

在covid-19大流行已经影响到健康和福祉我们所有的,从我们的身体和心理健康,对我们的医护人员和医疗系统的负担增加。我们的研究人员正在努力产生约covid-19新的知识,我们可以如何在流感大流行对健康和福利的各个方面的影响,以及促进以证据为基础的建议和评论的政策发展和公众辩论的最佳回应。

设计更智能技术

智能技术covid-19中已经帮助我们在许多方面,使我们能够保持连接,同时孤立并帮助众多行业迅速适应其业务模式的影响。开发技能和技术,将提供的进步,而不仅仅是变化,将我们从大流行出现,甚至更加重要。

构建安全放心社区

该流行病在我们那里,以确保我们的社会需要的工作生活亮点的影响安全运行,从获得的医疗设备和药品,食品和其他生活必需品的重要物资,安全等问题。

推进社会和文化

covid-19已经改变了我们的生活和相互关联的方式,并强调在世界各地社会的最佳和最差。我们的研究人员带来了新的洞察力,有什么可以从流行学习以及如何告知超越生命covid-19。

联系我们

如果你想找一个有关我们的任何研究的研究员,请与我们联系。

联系表格