行业伙伴关系

科学,工程和建筑环境的教师已经成为我们优秀的民族和国际产业的联系与合作支撑强大的科研声誉。

我们的研究人员积极与企业,政府和社会团体参与和协作,发现目前的社会,经济,技术和环境挑战的创新和影响力的解决方案。

我们的目的

通过我们的行业合作伙伴,我们的目标是:

  • 通过平台的技术,产品和服务,能够提供创新,精益求精,影响力和竞争优势的产业利益和我们服务的社区
  • 发展与行业的需求和优先级保持一致研究中心和能力
  • 我们的研究转化为新产品和服务
  • 通过工作整合展示位置和合作研究项目提供接触商业有关现实世界的挑战提供学生和工作人员宝贵的学习经验。

与我们合作

我们积极寻求行业合作伙伴关系,并有一系列的举措,以促进合作参与,包括资金联合研发和产业博士奖学金和灵活的研究协议,以简化合作进程的支持。

制造商

manufutures是一家专门建造的先进制造创新中心,与我们的吉朗waurn塘校区可供租赁灵活的空间。它提供租户进入研究和大学,以及广泛的业务支持范围的知识,集中企业的设施和办公功能前面。

了解更多关于manufutures

联系我们

我们专门研究伙伴关系管理者提供整个行业的合作伙伴关系过程的所有阶段提供支持。

电邮我们的研究团队的合作伙伴关系